Административного  права и административной деятельности ОВД,
Previous Next
Артек, юбилейная смена образования СССР, почетный Артековец. лагель надежда, комендант 1994г. лагерь надежда молодой лейтенант с сотрудниками ОВД края ООП праздник 25 летие учебного заведения торжественное построение. торжественное построение цикл криминалистики сбор (личное фото)94г встреча агафонов встречает министра МВД Ерина 008 83г выезд в сосатве ГУВД комплексная проверока тихорецкого овд 84г управление вневедомственной охраны. Административного  права и административной деятельности ОВД,

Юрий Николаевич Гречишкин

Родился  16 января 1958г. в  г. Краснодар. Учился  в средней школе №2 г. Краснодара. После окончания школы, в 1973г,  Юрий Николаевич поступает в Техникум Сахарной промышленности.  В 1977 году с отличием оканчивает  техникум.
С 1977 до 1982г. Юрий Николаевич учится  в Краснодарском Политехническом институте, где получает образование инженера.
В 1982 Гречишкин Ю.Н. начал работу  в  управлении вневедомственной охраны при УВД крайисполкома, на должности инженер по эксплуатации средств охраны пожарной сигнализации. С октября 1983г.
 Юрий Николаевич  переведен на должность инспектора службы охраны, и приказом МВД СССР №57 от 31.01.1984г ему присвоено первое специальное специальное звание-лейтенант милиции. Так началась его служба в ОВД.
1900-1992 Управление Вневедомственной  Охраны старший инспектор, инспектор договорно-правого отдела.
В начале 1993г. перевелся в Краснодарскую школу милиции на должность начальник кабинета специальных  дисциплин цикла уголовного процесса и криминалистики. Параллельно с работой, обучался заочно в нашем учебном заведении, получил юридическое образование.
В 1995г.- переведен на должность методиста-преподавателя  факультета заочного обучения,  вскоре Юрий Николаевич становится на должность зама начальника факультета.
В 2002г переведен на должность доцента кафедры Административного  права и административной деятельности ОВД, а уже  2003г. он был  назначен на должность начальника кафедры Административного  права и административной деятельности ОВД.
Гречишкин Ю.Н. прошел интересный профессиональный  путь,  в феврале  2007 г. ушел на пенсию, с должности начальника  кафедры Административного  права и административной деятельности ОВД.
Юрий Николаевич является  заслуженным сотрудник ОВД Кубани, награжден нагрудным знаком-«Почетный сотрудник МВД» , а так же многими ведомственные наградами.